邮箱地址

tjsfb@beijingsir.com

服务热线

+022-8369 8486

Banner
塞浦路斯 购房移民

塞浦路斯 购房移民

产品详情

由于移民需求的增多及行业的发展,更多移民项目和选择推陈出新,国人的移民计划更显个性化和多样化,并在塞浦路斯买房。近年来,欧洲的美丽岛国塞浦路斯受到了越来越多的关注。那么海外置业移民塞浦路斯房产到底好在哪里?










塞浦路斯街头一角







塞浦路斯物价






塞浦路斯出行


 

英国剑桥敲门砖—帕福斯国际学校

帕福斯国际学校成立于1987年,是一所位于市中心的男女同校和寄宿学校。学校在20世纪80年代末和90年代逐渐发展,并在21世纪之交经历了快速发展。

它目前是一所日制学校,位于帕福斯郊区的Anavargos村。我们专门建造的先进设施于2006年完工。

费用:幼儿园至中学13年级每年学费从3000欧元至6000欧元。

招生简章

幼儿园在有空缺的前提下需与家长孩子面谈,两岁半以上儿童。

小学一、二年级招生通过非正式考试决定,已经上过学的孩子须提交成绩单及各种证明。

报考小学三年级和中学七和十年级的学生需要参加正式的英语和数学考试,

报考AS级和A级课程的学生将根据国际普通中级教育证书/普通中级教育证书(IGCSE/GCSE)AS级成绩来录取。

已经具备AS级证书想报考A级课程的学生只有在持有同一考试委员会颁发的证书并可转学分的前提下才可被录取。

没有国际普通中级教育证书/普通中级教育证书(IGCSE/GCSE)的学生必须通过正式入学考试。

 

帕福斯国际学校实景





申请永久居留权程序

 

所有申请可以与主申请人一同提交;

申请向民事登记和移民部门提交;

申请的提交不要求投资者/投资者配偶/投资者未成年子女/成年子女/父母/配偶父母到场;

永久居留申请的审查期限为2个月;

一旦申请获得批准,投资者以及他/她的家属一年内赴塞浦路斯提供生物身份信息(指纹、签字以及照片),以供签发可证明其永久居留身份的生物信息卡;

一旦一项永久居留申请被提交,在该项永久居留申请审核期间或者该等申请获批之际,即可提交生物身份信息;

永久居留可将不被撤销,只要投资者及家属至少每两年赶往塞浦路斯做一次停留。

 

申请永久居留权所需材料

1.有效护照复印件

2.有效暂住在许可证复印件

3.学习经历说明(包括学历阶段,由律师撰写)

4.在塞浦路斯的银行不低于3万欧元的存款证明

5.主申请人能确保每年不低于3万欧元的收入,并且这些收入不来源自塞浦路斯(原件和声明)。每加一个附属申请人,主申请人的年收入需要增加5千欧元

6.申请人 出具他/她没有在塞浦路斯从事任何经营活动的证实声明

7.申请人提供购买医疗保险单

8.无犯罪证明(如果申请者在国外,则其证明需要在其国籍所在国出具,同时也需要翻译成英文,并进行公证)

9.结婚证(原件及公证认证的翻译件,如需要提供)

10.孩子的出生医学证明(原件及公证认证的翻译件,如需提供)

11.申请人和附属申请人需要提供护照照片两张

12.不低于30万欧元房产的地契或房产销售合同(原件或复印件)。如果申请人没有拿到地契,需要提供土地局盖章的房产销售合同,同时提供已付房款不低于20万欧元的证明

13.房产已交付至少20万欧元的收据

 

申请永久居留权所需费用









询盘